退休也能移民澳大利亚吗

发布日期:2019-09-18 18:31   来源:未知   阅读:

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  河南省中澳出入境服务有限公司主要经营项目有澳大利亚移民定居、境外投资创业、高端商务旅游、签证快速申办等业务。

  作为世界上生活水准最高的国家之一,澳洲的多个城市都位列世界上最适宜人居城市榜单前列。其温和的四季、蔚蓝的天空、美丽的海滩是人们休闲、度假、养老的绝佳选择。

  退休移民是澳洲政府为具有一定经济背景的退休人士,来澳洲养老定居而设定的移民类别。2017开奖记录开奖结果

  总的看来,这种签证的要求相对来说比较低,尤其对很多超过55岁的而无法申请商业移民,和有一定经济基础的父母移民的申请者来讲。

  因为现在澳洲商业移民政策中规定申请人年龄必须小于55岁,否则很难申请州担保;而现在父母移民的周期长达十到二十年,而且申请费也高达好几倍。

  405类签证持有人无需在澳经营生意,只要购买了政府债券,又具有足够的退休收入,就大可以在美丽的澳洲轻松生活。

  ■ 405签证是一种“准永久居民签证”,不限次数地每四年续签(PR为5年)

  ■ 405签证特别为55岁以上人士设计。很多此类人士无论办理商业移民还是技术移民都不可能了。即使有送儿女去澳洲定居后办理父母移民类,也要等10年以上

  ■ 405签证持有者不用在澳洲做生意。很多资金充裕的人士对于去澳洲还要做生意感觉很麻烦,而405签证则只需购买政府债券(现行利息超过7%),第一个4年以后只需25万澳元,非常简明便捷

  到了退休年龄想到澳洲养老的人,通常为55岁以上,若是夫妻同时申请,只要主申请人满足条件即可。

  一般情况下,在指定地区居住的申请人,应拥有100万澳元的个人资产,每年净收入为5万澳元以上;而在非指定地区则须拥有150万澳元的个人资产,每年的净收入则为6.5万澳元以上。

  405签证的申办,是以购买政府债券的名义,由州政府进行提名担保来进行的。基本程序如下:

  5. 财产证明(所有财产必须持有2年以上)(包括存款证明,房产、其他固定资产评估报告,公司股份净值,保险,股票,养老金,其他有价证券等)

  展开全部可以的最简单有两种类型的代号你可以申请一种是申请澳洲投资退休养老签证(代号405)去澳洲简单方便,因为这种签证的要求相对来说比较低,尤其对很多超过55岁的而无法申请商业移民和有一定经济基础的父母移民的申请者来讲。

  澳洲商业移民政策中规定申请人年龄必须小于55岁,否则很难申请州担保;而现在父母移民的周期长达十到二十年,而且申请费也高达好几倍。另外,405类签证持有人无需在澳经营生意,只要购买了政府债券,又具有足够的退休收入,就大可以在美丽的澳洲轻松生活。

   405签证是一种“零时居留签证”,不限次数地每四年续签一次

   405签证是特别为55岁以上成功人士所设计,很多此类人士无论办理商业移民还是技术移民都是因为年龄的问题而不可能申请

   405签证持有者不用在澳洲做生意,405签证持有者只需购买指定的州政府的债券,第一个4年以后可以在原来的基础上减少25万澳元的政府债券的购买。延续405签证是非常简明便捷。

  还有一种是188商业投资移民,只要您有相对的资产在澳洲投资也是比较容易的

  澳洲405签证去澳洲简单方便,因为这种签证的要求相对来说比较低,尤其对很多超过55岁的而无法申请商业移民和有一定经济基础的父母移民的申请者来讲。

  澳洲商业移民政策中规定申请人年龄必须小于55岁,否则很难申请州担保;而现在父母移民的周期长达十到二十年,而且申请费也高达好几倍。另外,405类签证持有人无需在澳经营生意,只要购买了政府债券,又具有足够的退休收入,就大可以在美丽的澳洲轻松生活。

  (2)另有100万澳币以上的个人资产(包括房产、股票、公司股份净值、银行存款等)

  (3)证明以后每年稳定收入不少于5万澳币(包括房租收入、公司分红、退休金、银行利息、基金分红等)

  405签证的申办,是以购买政府债券的名义,由州政府进行提名担保来进行的。基本程序如下: